Manchester City en balade à Brighton en Premier League

Avec trois buts en première période, Pep Guardiola et les siens ont assuré dans le sud de l'Angleterre (4-0) jeudi soir et recollent à un point d'Arsenal au classement, tout en comptant un match de moins. ..

L'Equipe.fr

Eliesse Ben Seghir suspendu trois matches, Eric Roy éloigné un match du banc

La commission de discipline de la LFP a rendu son verdict sur la dernière journée de Ligue 1. Le Monégasque Eliesse Ben Seghir, après son accrochage avec Hugo Magnetti, écope notamment de trois matches de suspension ferme. ..

L'Equipe.fr

Habib Beye, entraîneur du Red Star : « J'ai la liberté aujourd'hui de choisir »

Interrogé par RMC sur son avenir comme entraîneur, lui qui vient de signer la montée en Ligue 2 avec le Red Star, Habib Beye, en fin de contrat, assure qu'aller en Ligue 1 le titille, tout en confiant vouloir écouter le projet ..

L'Equipe.fr

Arne Slot confirme des négociations entre le Feyenoord Rotterdam et Liverpool

L'entraîneur du Feyenoord Rotterdam Arne Slot, pressenti pour éventuellement remplacer Jürgen Klopp sur le banc de Liverpool, a confirmé que des négociations sont en cours pour qu'il rejoigne les Reds à l'issue de la ..

L'Equipe.fr

Le LHC a épuisé son dernier joker

Les hockeyeurs lausannois se sont inclinés 3-0 ce jeudi, suite à un match tout d’abord indécis que les Zurichois ont plié de deux goals en une minute à la fin du deuxième tiers-temps. Les lions des bords de Limmat ne sont plus qu’à ..

Le Temps

Hockey sur glace: Une erreur de Connor Hughes relance Zurich face au LHC

Un mauvais but accordé par son gardien a précipité la défaite du Lausanne HC (3-0), jeudi à Zurich, qui est à une victoire du titre. ..

24 heures

Hockey sur glace: Le rêve de titre du LHC ne tient plus qu’à un fil

Battue ce jeudi à Zurich (3-0), la formation vaudoise a laissé filer une sacrée possibilité de frapper un gros coup dans cette finale des play-off. Elle sera obligée de gagner samedi (3-2 dans la série pour le «Z»). ..