Le TFC ne donne pas un coup de main au CF MTL

(RDS.ca) : Il aurait été étonnant que le Toronto FC donne un coup de main au CF Montréal dans la course aux séries dans l’Est. Bien que de manière involontaire, la formation torontoise a permis à des rivaux direct des Montréalais de les devancer au classement en encaissant un revers de 2 à 0 contre Atlanta United, samedi. Cette victoire pour Atlanta permet de grimper jusqu’au cinquième rang dans l’Est avec une récolte de 42 points en 29 matchs. Il relègue ainsi le CF MTL au septième échelon avec 41 points, un de plus que le New York City FC qui a un match de moins à sa fiche. Le verdict nul de 0-0 du DC United contre Nashville lui permet d’afficher autant de points que le CF Montréal. Jonathan Osorio est passé bien près d’ouvrir la marque pour Toronto en début de match, mais sa frappe a terminé sa course sur la barre. Luiz Araujo a accepté une remise dans la surface lors des arrêts de jeu de la première mi-temps et son lancer a tout juste eu raison d’Alex Bono pour placer son équipe aux commandes au BMO Field. Marcelino Moreno a mis la touche finale à cette rencontre avec un filet à la 97e minute dans les arrêts de jeu. Ailleurs dans la MLS LAFC 3 - Earthquakes 1 LAFC : Cristian Arango a marqué deux buts SJ : Carlos Fierro a été l’unique marqueur pour les Earthquakes Crew 4 - Inter Miami 0 CLB : Gyasi Zardes a réussi un doublé MIA : Miami n'a toujours pas marqué de but à ses 4 derniers matchs Revolution 2 - Fire 2 NE : Wilfrid Kaptoum et Gustavo Bou ont marqué pour le Revolution CHI : Ignacio Aliseda a créé l’égalité à la 88e minute Cincinnati FC 0 - Orlando City SC 1 CIN : une 17e défaite cette saison ORL : Junior Urso a marqué le seul but du match à la 13e minute Dynamo 2 - Sounders 1 HOU : Maxi Urruti a ouvert la marque pour le Dynamo à la 15e minute SEA : Jimmy Medranda a inscrit le seul filet des Sounders Austin c. Minnesota AUS :  MIN :  Real Salt Lake c. Rapids RSL :  COL :  Galaxy c. Timbers LAG :  POR :  ..