"Du bon, du très bon Randal Kolo Muani" - 100% PSG, le billet

(France Bleu) : L'équipe de France a retrouvé le gout de la victoire... mais c'était pas glorieux. Les Bleus ne se sont pas forcément rassurés mais au moins des parisiens ont brillé dans ce succès. ..
"Du bon, du très bon Randal Kolo Muani" - 100% PSG, le billet Image source : francebleu.fr

Les derniers articles publiés

DIRECT - Rennes avec Théate et Belocian, Brest avec Camara, Brassier et Lees-Melou

Pour ce derby, sans surprise, Brest aligne d’entrée les revenants Camara, Brassier et Lees-Melou. De son côté, Julien Stephan a choisi de relancer Théate et de continuer à faire confiance à Belocian côté gauche. Truffert restera sur ..

Le Télégramme

Le Morbihannais Jordan Jégat signe son deuxième podium de la saison sur le Tour des Asturies

Jordan Jégat (TotalEnergies) a terminé troisième de la troisième et dernière étape du Tour des Asturies, ce dimanche. ..

Trail de la Boëme : Audibert et Boutigny bravent la pluie

Près de 400 coureurs ont bravé le déluge qui a obligé les organisateurs du Trail de la Boëme à annuler la randonnée et les courses enfants. Jonathan Audibert et Charlène Boutigny ont dominé la course reine. ..

Charente Libre

Venturini a tout tenté mais Godon était trop fort : l'arrivée de la 5e étape

"Seconde victoire pour Dorian Godon sur le Tour de Romandie. Le Français a remporté la 5e étape sur l\u0027épreuve dimanche, et son équipe Decathlon AG2R La Mondiale son 12e succès depuis le début de la saison. Au terme ..

Eurosport fr

Isaac Del Toro décroche le Tour des Asturies, Finn Fisher-Black conclut la moisson UAE Emirates

Leader depuis le premier jour, le Mexicain Isaac Del Toro a vécu une 3e et dernière étape tranquille, s'assurant la victoire au général en terminant deuxième derrière son coéquipier néo-zélandais Finn Fisher-Black. ..

L'Equipe.fr

DIRECT. Ligue 1: suivez Rennes-Brest en live

En déplacement à Rennes ce dimanche à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1, le Stade brestois, 4e, doit s'imposer pour reprendre sa place sur le podium après la victoire de Lille à Metz. Brest reste sur deux défaites ..

RMC

Ligue 1 : Stade Rennais - Stade Brestois : les compos officielles !

Découvrez ci-dessous les compositions officielles du match entre le Stade Rennais et le Stade Brestois, prévu ce dimanche à 17h05... ..

Made In FOOT

PSG : Un ancien de l’OM gâche la fête et jubile

Sacre retardé pour le PSG ! Samedi soir, les Parisiens avaient l'occasion de remporter leur 12ème titre de champion de France en cas de victoire face au Havre mais ils n'ont pas fait mieux qu'un… ..

le10sport.com

L1 : Rennes-Brest, les titulaires

Derby breton entre Rennes et Brest, ce dimanche (17h05, Canal+ Foot et DAZN), lors de la 31e journée de Ligue 1. Pour cette rencontre, Julien Stéphan ... ..

Maxifoot.fr

TOP 14 : Défait à Jean Dauger, Bayonne se dirige-t-il vers une fin de saison cauchemar ?

Vaincu à Jean Dauger par l’Union Bordeaux-Bègles, l’Aviron Bayonnais a du souci à se faire sur cette fin de saison de Top 14. ..

Lerugbynistere

Seyboth Wild - Alcaraz EN DIRECT

"ATP Madrid : Seyboth Wild - Alcaraz EN DIRECT" ..

Guerre Israël-Hamas : bientôt une trêve à Gaza ? Le Hamas donnera sa réponse lundi

Les détails de la proposition n’ont pas filtré mais selon le site Axios, qui cite des responsables israéliens, elle inclut la volonté de discuter de « l’établissement d’un calme durable » à Gaza ..

SudOuest.fr

Handball - N1 Fédérale : Martigues a dû ferrailler pour valider son maintien

Un exercice 2023-24 loin des attentes légitimes de venir se mêler à la lutte dans le haut du tableau, comme pouvait aussi le laisser penser le bon démarrage avec la place de leader après 4 journées... Pour finalement enchaîner les... ..

La Provence

Para-natation. La France réalise un carton avec 22 médailles aux Championnats d’Europe

Quatre mois avant les Jeux Paralympiques de Paris (28 août- 8 septembre), l’équipe de France de para-natation envoie un signal fort à ses futurs concurrents avec 22 médailles (dont 7 en or) remportées cette semaine à Funchal ..

OuestFrance.fr

Football américain - Division 1 Élite. Troisième nul en 7 matches pour les Black Panthers de Thonon

Les Black Panthers de Thonon avaient rendez-vous sur les terres de leur meilleur ennemi, le Flash de la Courneuve, samedi soir. Dans ce duel de haut du classement de la conférence nord du championnat de Division 1 Élite, les deux ..

Le Dauphiné Libéré

Rugby - Nationale. Récompense méritée pour Chambéry, un final fou pour le top 4… Ce qu'il faut retenir de la dernière journée

La 26e et dernière journée de Nationale a livré le verdict de la phase régulière. Grâce à sa victoire à Tarbes, Chambéry arrache logiquement la 6e et dernière place pour les phases finales. Tout en haut du classement, Nice confirme ..

Madrid: Rublev s’en sort

Tête de série numéro 7 du Masters 1000 de Madrid, Andrey Rublev a dû batailler pendant deux manches accrochées pour venir à bout d’Alejandro Davidovich Fokina et s’ouvrir les portes des huitièmes de finale. ..

Sports.fr

Ligue 1 : "Ça fait deux fois", Bölöni ironise sur le nul du PSG face au Havre

Après la défaite de Metz contre Lille ce dimanche en championnat (1-2), László Bölöni s’est notamment exprimé sur… le PSG. Le coach messin estime que ça fait deux fois que le club parisien lève un peu le pied face à des adversaires ..

RMC

Nadal et Cornet, la divine idylle

Suite à l'annonce de sa retraite imminente, la tenniswoman française a reçu un doux message du "Taureau de Manacor". Il n'en fallait pas plus pour l'émouvoir. ..

Sports.fr

Liverpool : Mohamed Salah s’est mis toute l’Angleterre à dos

Au lendemain de son altercation avec Jürgen Klopp pendant West Ham - Liverpool, Mohamed Salah prend cher dans la presse britannique. Pointé du doigt pour ses performances en berne et ses états d’âme (…) ..

Foot Mercato

Liga : Cadix s’enfonce un peu plus vers la relégation

Cadix a plus d’un pied en Liga 2. Confronté à Majorque ce dimanche à l’occasion de la 33e journée de Liga, le club andalou a été tenu en échec. Surpris par l’ouverture du score de Muriqi (12e, 0-1), (…) ..

Cyclisme - Coupe de France N1. Une superbe performance collective et la victoire pour le VC Morteau-Montbenoit

Magnifique performance de l’équipe franc-comtoise qui remporte le chrono chez les dames pour moins d’une seconde devant Chambéry ce 28 avril. Une belle réussite collective. ..

L'Est Républicain

Cyclisme - Tour de Romandie. Nouvelle victoire de Dorian Godon, le général pour Rodriguez

Le Français Dorian Godon (Decathlon-AG2R) a remporté dimanche la dernière étape du Tour de Romandie. Carlos Rodriguez (Ineos) s'impose lui au général. ..

LdC : Un mur attend le PSG, il a pris du doliprane

Mercredi, le PSG se rend à Dortmund pour sa demi-finale aller de Ligue des champions. Les Parisiens devront... ..

Foot 01

PHOTOS - Cette Volkswagen Coccinelle est plus spacieuse qu'un appartement parisien !

Avec les beaux jours qui arrivent, il est tentant de s'offrir un véhicule adapté pour partir en camping. Récemment, on parlait des Dacia Duster et Jogger, offrant certains packs optionnels dédiés aux activités de plein air. Mais ..

TURBO

Tournoi Jean-Pingeon. Le SM Caen pas loin de l’exploit, Strasbourg vainqueur

Le RC Strasbourg a remporté la 21e édition du tournoi Jean-Pingeon, dimanche 28 avril. Battu en finale, le SM Caen présentait une équipe U10 dans cette compétition constituée uniquement d’U11. ..

La 1ere étape EN DIRECT VIDEO

"Vuelta féminine : La 1ere étape EN DIRECT VIDEO" ..

Après son calvaire, un attaquant s'annonce au PSG

Depuis son arrivée au PSG, Gonçalo Ramos a alterné entre le bon, et le moins bon. Le Portugais a notamment été absent pendant plusieurs semaines à cause d'un virus, mais il est en train actuellement… ..

L’OM se venge face au RC Lens

31e acte de cette folle saison de Ligue 1. À l’heure où le PSG va être sacré champion de France pour la 12e fois de son histoire, il reste encore une bataille intense pour les places européennes. Si (…) ..

Handball - Nationale 2 féminine. Les Moncoutantaises fébriles à domicile

En recevant Saint-Sébastien-sur-Loire, samedi soir, Moncoutant devait remporter le match pour assurer son maintien (22-31). La partie est remise. ..

Running - Trail de Plouguin. Jacob et Sibiril tout schuss à Plouguin

La Plouguinoise et le Léonard ont assumé leur statut de favoris. Célia Lareur et Gwendal Riou remportent le 14 km. ..

EN DIRECT - PSG - Lyon (F) : suivez la demi-finale retour de la Ligue des champions

Après un match aller marqué par la remontada des Lyonnaises (3-2), le PSG reçoit l'OL pour la demi-finale retour (16h). L'équipe victorieuse affrontera le Barça en finale. ..

Le Figaro

EN DIRECT - Rennes-Brest : un derby breton pour la course à l’Europe

Le Stade Rennais (7e) défie le Stade Brestois (3e) (17h05) dans un derby breton capital dans la course à l’Europe. ..