Coyle se distingue, Ullmark stoppe son ancien club

(RDS.ca) : BUFFALO, N.Y. - Charlie Coyle a marqué un but et a ajouté deux mentions d'aide à sa fiche alors que Linus Ullmark repoussait 34 tirs contre son ancienne équipe pour guider les Bruins de Boston vers une victoire de 4-1 sur les Sabres de Buffalo vendredi soir. Taylor Hall a ajouté un but et une aide, Brad Marchand a récolté deux mentions d'aide, puis David Patrnak et Thomas Nosek ont marqué un but chacun pour contribuer à l'attaque des Bruins. Ceux-ci ont rebondi de belle façon à la suite d'une défaite de 6-3 subie mercredi face aux Flyers à Philadelphie. Les Sabres n'ont pu miser que sur un but de Victor Oloffson. Craig Anderson a effectué 22 arrêts dans la défaite. Coyle a donné une avance de trois buts aux Bruins en faisant bouger les cordages en avantage numérique à 5:17 en deuxième période. Il s'agissait du premier but accordé par les Sabres en désavantage numérique depuis le début de la saison. Placé dans le cercle de mise en jeu à droite du filet, Marchand a refilé une passe à Coyle qui a évité trois bâtons de joueurs des Sabres pour se faufiler jusqu'à lui, à la gauche d'Anderson. En fin de première période, Coyle avait été à l'origine du deuxième but des Bruins lorsqu'il a effectué une passe parfaite sur la lame du bâton de Nosek qui fonçait dans l'enclave. Ce dernier n'a eu qu'à pousser la rondelle dans une cage abandonnée par un Anderson complètement déporté sur sa gauche. Hall, qui a lui aussi obtenu une mention d'aide sur le but de Nosek, a complété le pointage en marquant dans un filet désert en fin de match. Ullmark a vu son blanchissage gâché alors qu'il ne restait que 5:25 en troisième période. ..
Coyle se distingue, Ullmark stoppe son ancien club Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Séries de la LNH | Les Islanders laissent filer une avance de 3-0 et s’inclinent une deuxième fois

En avance 3-0 au début de la période médiane, les Islanders se sont écroulés et les Hurricanes de la Caroline ont battu New York 5-3, lundi, prenant l’avance 2-0 dans cette série de premier tour, dans l’Est. ..

LAPRESSE.CA

Bears de Chicago | Une annonce sur un nouveau stade sera faite mercredi

Les Bears de Chicago tiendront mercredi une conférence de presse pour annoncer leurs plans pour « un stade couvert, public et ultramoderne » dans le secteur Museum Campus, près du lac Michigan. ..

LAPRESSE.CA

Séries de la LNH | Les Maple Leafs battent les Bruins 3-2 et égalisent la série

Auston Matthews a récolté trois points, marquant au passage le but de la victoire en troisième période, et les Maple Leafs de Toronto ont vaincu les Bruins de Boston 3-2, lundi. ..

LAPRESSE.CA

Les Chiefs prolongent les contrats d’Andy Reid, Brett Veach et Mark Donovan

Les Chiefs de Kansas City ont annoncé lundi qu’ils ont prolongé les contrats de l’entraîneur-chef Andy Reid, du directeur général Brett Veach et du président Mark Donovan sans toutefois donner de détails sur la durée de ces ..

LAPRESSE.CA

Record canadien au 100 mètres | « Une course loin d’être parfaite », selon Audrey Leduc

Standard olympique ? Coché. Chrono sous les 11 secondes ? Coché. Record canadien ? Coché. ..