EA Guingamp. U19 élite : les Guingampaises en formation accélérée

(OuestFrance.fr) : Pour les jeunes Guingampaises, la phase retour du championnat U19 élite débutera à Montpellier dimanche 31 mars (10 h). La découverte du très haut niveau se poursuit. ..
EA Guingamp. U19 élite : les Guingampaises en formation accélérée Image source : ouest-france.fr
Articles en rapport :
Montpellier : pourquoi un ado a fui un contrôle de police et a abandonné son scooter  actu.fr

Les derniers articles publiés

Ligue 1 : Brest remporte une derby de folie à neuf buts et valide son billet pour l’Europe

Ce dimanche, Rennes et Brest se sont rendus coup pour coup. Alors que le match nul semblait se dessiner, Brassier a offert la victoire aux siens dans le temps additionnel (4-5). Le spectacle a été eu rendez-vous. ..

Le Figaro

EN DIRECT - Ligue 1 : Monaco ouvre déjà le score au Groupama Stadium

En visite à Lyon, les Monégasques doivent impérativement s’imposer pour retarder le sacre du PSG. ..

Le Figaro

Roussillon. Judo : Imrane Mohammedi qualifié pour le championnat de France 2e  division

Pour sa deuxième année de judo, Imrane Mohammedi du Rhodia club Loïc Lafont s’est qualifié pour le championnat de France en se classant 3e du championnat de région sur 35 combattants dans la catégorie cadet -55 kg. ..

Le Dauphiné Libéré

Football. Ligue 1 : Brest s'impose à Rennes au terme d'un match fou

Le Stade brestois a décroché une victoire très importante dans la course à la qualification pour la Ligue des champions sur la pelouse de Rennes (5-4) après un match fou. ..

Football - R1: A deux journées de la fin, la fin de championnat s'annonce passionnante!

A deux journées de la fin de ce palpitant championnat de R1, les ténors ont répondu présent lors de cette 24e journée.Marignagne est allé s'imposer sur la pelouse de Saint-Maxime, Carnoux est sorti vainqueur du derby face à ..

La Provence

PSG : jaloux de WZA, Vitinha réclame un nouveau contrat !

Après la prolongation récente du jeune Warren Zaïre-Emery, l’agent Jorge Mendes pourrait bientôt finaliser une nouvelle prolongation avec le Paris Saint-Germain. Selon les informations de RMC, le Portugais est actuellement à Paris ..

Sport.fr

R1 : Plougastel s’offre Landerneau

Dans cette rencontre entre deux formations dégagées de toute pression de résultat, c’est Plougastel qui a disposé logiquement de Landerneau dans un match fertile en buts. ..

Le Télégramme

Savoie. JO 2030 : Les Écologistes dénoncent des « Jeux pour les Jeux et non pour les gens »

Alors que le Comité international olympique (CIO) a visité les Alpes françaises dans le cadre de l’attribution des JO 2030, les Écologistes ont dénoncé, par voie de communiqué, “des Jeux pour les Jeux et non pour les gens”. ..

Paris Saint-Germain: et maintenant, les Coupes pour écrire la légende

DÉCRYPTAGE - Après deux trophées déjà assurés, le PSG a encore du pain sur la planche avec la Ligue des champions et la Coupe de France. ..

Le Figaro

Brest assuré de jouer une Coupe d’Europe la saison prochaine

Après sa victoire au Stade Rennais, le Stade Brestois s’est assuré d’une place dans le top 6 qualificatif pour les Coupes d’Europe de la saison prochaine. ..

Football. Tour d'Europe : Arsenal remporte le derby, l'Inter Milan sur sa lancée

Arsenal s'est fait peur mais a fini par l'emporter à Tottenham dimanche (3-2), tandis que l'Inter Milan, sacré champion d'Italie, a battu le Torino (2-0). Tour d'Europe des principaux résultats de ce samedi. ..

Surprise, le nouveau Dembélé est déjà au PSG

Depuis le début de la saison, Senny Mayulu monte en puissance au PSG. De plus en plus utilisé par Luis Enrique ces dernières semaines, le crack de 17 ans se distingue par sa capacité à jouer avec les… ..

le10sport.com

Rugby féminin : le Stade Toulousain s’adjuge la Coupe de France

Les Toulousaines se sont imposées face au Stade Bordelais, ce dimanche à Agen, en finale de la Coupe de France féminine (28-15). Un succès qui confirme leur excellent début de saison, les protégées d’Olivier Marin... ..

La Dépêche

La France championne d’Europe de judo

Le titre de « Championne d’Europe » a été décroché par l’équipe de France de judo, pour la deuxième fois dans son histoire, lors de la compétition mixte qui s’est déroulée à Zagreb. En finale, les Français ont surpassé les champions ..

Sport.fr

Nadal est-il en train de nous embobiner ?

"Service Volée x Eurosport analyse cette semaine la performance de Rafael Nadal à Madrid. Blotti derrière un épais écran de fumée, historiquement à l\u0027aise dans la position de l\u0027outsider, le joueur majorquin serait-il ..

Eurosport fr

Lyon - Monaco EN DIRECT

"Ligue 1 - 31e journée : Lyon - Monaco EN DIRECT" ..

PSG, la nouvelle polémique

Le nouveau match nul du PSG contre un mal classé, en l'occurrence Le Havre (3-3), a provoqué une certaine amertume chez l'entraîneur messin Laszlo Bölöni. ..

Sports.fr

Rugby. 32e de Fédérale 3, barrages de Fédérale 1, etc. Tous les résultats des phases finales amateurs !

Ce dimanche 28 avril, les phases finales amateurs prennent leurs aises avec les 32? de finale de Fédérale 3, quarts de Nationale 2 et barrages de Fédé... ..

Lerugbynistere

OL: Un surprenant maillot pré-match pour la saison prochaine

Alors que circulent de premiers visuels de ce que devraient être les trois maillots que porteront sur les terrains, les joueurs de l’OL la saison prochaine, voilà en plus la tunique pré-match qui accompagnera le début de championnat ..

SPORTUNE.FR

Thomas Chirault termine 4e de l'étape de Coupe du monde de Shanghai

Thomas Chirault a atteint les demi-finales, puis perdu la finale pour la médaille de bronze, dimanche lors de l'étape de Coupe du monde de Shanghai (Chine). ..

L'Equipe.fr

Tennis: dernier espoir français, Garcia éliminée à Madrid

Dimanche noir pour le tennis français à Madrid. Après l’élimination d’Humbert chez les hommes, Caroline Garcia s’est fait sortir au Masters 1000 de Madrid. ..

Le Figaro

Trail. « Il fallait vraiment envoyer » : Valentin Noebes vainqueur de la Perce-Roche

Trois épreuves au choix pour contenter un maximum de concurrents. Ils étaient un peu plus de 500 à s’élancer dimanche matin, au pied de la Citadelle malgré une météo peu clémente. C’est un peu plus que l’année précédente mais ..

Laszlo Bölöni (Metz) agacé par le PSG

Laszlo Bölöni, l'entraîneur de Metz, battu dimanche par Lille (1-2), n'a pas voulu dire le fond de sa pensée sur le nul concédé par le PSG face au Havre (3-3), samedi. Mais il a relevé que c'était la deuxième fois ..

L'Equipe.fr

R2 : Plescop s’impose facilement face à Auray

L’ES Plescop a conforté sa place de leader en s’imposant face à une formation d’Auray qui aura surtout manqué de réalisme, dimanche. ..

Caroline Garcia débordée par Jasmine Paolini au troisième tour à Madrid

Moins précise et moins explosive que son adversaire italienne Jasmine Paolini, Caroline Garcia a été éliminée dès le troisième tour du tournoi WTA 1000 de Madrid, dimanche, en fin d'après-midi (6-3, 6-2). ..

L'Equipe.fr

Alicia Toublanc annonce qu’elle quittera le BBH à la fin de la saison

Au BBH depuis 2015, Alicia Toublanc a annoncé sur les réseaux sociaux qu’elle quitterait le club brestois en fin de saison. ..

PHOTOS. Rugby : Saint-Brieuc prive Lannion-Perros d'un titre à la maison

Le Rugby Lannion-Perros s'est incliné en finale du challenge de Régionale 1, ce dimanche 28 avril, face à Saint-Brieuc (17-27), au terme d'un très beau combat. ..

actu.fr

OL – AS Monaco à suivre en direct

Suivez en direct à partir de 19h, le choc de la 31e journée de Ligue 1 entre l’Olympique Lyonnais (9e, 41 pts) et l’AS Monaco (2e, 58 pts). La rencontre sera diffusée sur Prime Video. Les compos : Lyon : Lopes – Maitland-Niles, ..

Sport.fr

Mercato : Annoncé à l’OM, il répond à Ibrahimovic

En quête d’un entraîneur pour la saison prochaine, l’OM a fait de Paulo Fonseca sa priorité, lui qui arrive au terme de son contrat avec le LOSC. Mais le technicien portugais est très courtisé et son… ..

Metz prend une option pour les demies

Metz a pris une option sérieuse en quart de finale aller de Ligue des champions ce dimanche dans la salle du CSM Bucarest (24-27). La gardienne Hatadou Sako ou encore Chloé Valentini et Sarah Bouktit ont sorti le grand jeu. ..

Sports.fr

Reims : Will Still est totalement blasé

Ecrasé par Clermont ce dimanche (4-1), Reims a certainement dit adieu à ses derniers espoirs d’accrocher l’Europe. Une rencontre que les Champenois auraient abordé avec désintérêt selon le ressenti du (…) ..

Foot Mercato

Nicolas Lejeune, 5e, rate le quota olympique en skeet

Nicolas Lejeune a pris la 5e place du TQO organisé à Doha, insuffisant pour obtenir un quota olympique. Nasser al-Attiyah, quintuple vainqueur du Dakar, a terminé 27e. ..

L'Equipe.fr

EN DIRECT. Top 14: suivez le choc La Rochelle-Toulon en live

On termine la 22e journée de Top 14 avec un choc aux allures de phase finale entre La Rochelle (7e) et Toulon (5e). La nuit s'annonce chaude à Marcel-Deflandre, coup d'envoi à 21h05 ! ..