Bertuzzi s'occupe des buts, le 60e de Matthews attendra

(RDS.ca) : TORONTO - Tyler Bertuzzi a enfilé ses 17e et 18e buts de la saison, et les Maple Leafs de Toronto ont vaincu les Capitals de Washington pour une deuxième fois en l'espace de huit jours, jeudi, en l'emportant 5 à 1. Mercredi soir dernier, à Washington, les Leafs (41-22-9) avaient signé un gain de 7 à 3 face à ces mêmes Caps (36-27-9), qui ont vu leur séquence de trois victoires s'arrêter. Une fois de plus privés de Mitch Marner, les Torontois ont tiré 48 fois sur la cage de Charlie Lindgren, tandis que Joseph Woll a repoussé 25 rondelles à l'autre bout de la patinoire. En vertu de la défaite subie par les Panthers de la Floride, les Leafs se sont approchés à six points de ces derniers, avec 10 matchs à jouer, soit un peu de plus que leurs rivaux de Sunrise. À son premier match depuis le 29 février, le vétéran défenseur Mark Giordano a ouvert la marque, à mi-chemin en première période, avec son deuxième but de la saison. Après le premier de la soirée de Tyler Bertuzzi, Nic Dowd a réduit l'écart de moitié pour Washington, mais Connor Dewar a répliqué cinq minutes plus tard, restaurant ainsi l'écart de deux buts. Bobby McMann a fait bouger les cordages après 66 secondes de jeu au dernier tiers, portant un dur coup aux espoirs de remontée des visiteurs. Bertuzzi a complété la marque en profitant d'une sortie de zone ratée de Trevor van Riemsdyk, derrière le filet de Lindgren. Toronto avait perdu ses deux derniers matchs, incluant une défaite de 6 à 3 mardi face aux Devils du New Jersey, une prestation que l'entraîneur-chef Sheldon Keefe avait ..
Bertuzzi s'occupe des buts, le 60e de Matthews attendra Image source : rds.ca
Articles en rapport :

Les derniers articles publiés

Jets de Winnipeg | Brenden Dillon ratera le match de dimanche

Le défenseur Brenden Dillon des Jets de Winnipeg ratera le match de dimanche contre l’Avalanche du Colorado en raison d’une blessure à la main gauche. ..