Ski : le Canada 4e à l'épreuve par équipes

(RDS.ca) : SOLDEU, Andorre - Wendy Holdener et Daniel Yule ont remporté les deux dernières manches et permis à la Suisse de venir de l'arrière pour vaincre la Norvège en finale de l'épreuve par équipes, vendredi, aux finales de la Coupe du monde de ski alpin. L'affrontement s'est terminé 2-2, mais la Suisse l'a emporté en vertu du temps cumulatif. Aline Danioth et Ramon Zenhaeusern ont aussi contribué à la conquête de l'or de leur pays. La Suisse, championne du monde et olympique dans cette discipline, accusait un déficit de 2-0 en finale contre la Norvège, médaillée de bronze aux ..
Ski : le Canada 4e à l'épreuve par équipes Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Formule 1 | La Thaïlande intéressée d’accueillir son premier Grand Prix

La Thaïlande, pays du pilote Alexander Albon (Williams), aimerait organiser un Grand Prix de Formule 1, a assuré le premier ministre Srettha Thavisin, qui a rencontré lundi le patron de Formula One, Stefano Domenicali. ..

LAPRESSE.CA

Série de la LNH | Zach Hyman récolte trois buts et une passe dans un gain des Oilers sur les Kings

Zach Hyman a inscrit trois buts et une passe alors que les Oilers d’Edmonton l’ont emporté 7-4 sur les Kings de Los Angeles, lundi, prenant une avance de 1-0 dans cette série de premier tour dans l’Ouest. ..

LAPRESSE.CA

Séries de la LNH | Mark Stone a un impact immédiat et Vegas remporte le premier match contre Dallas

Le capitaine Mark Stone a vite marqué après avoir raté deux mois et les Golden Knights de Vegas, champions de la Coupe Stanley, ont débuté la défense de leur titre avec une victoire de 4-3 contre les Stars de Dallas, lundi. ..