Joshua Roy et Ethan Gauthier s'illustrent à Val-d'Or

(RDS.ca) : Joshua Roy a marqué deux buts et Ethan Gautier a récolté trois mentions d’aide dans une victoire facile de 6 à 1 du Phoenix de Sherbrooke sur les Foreurs de Val-d'Or, samedi. Après avoir été retranché par le Canadien jeudi, Roy a récolté quatre points en deux rencontres. De son côté, Gauthier – un espoir en vue de l’encan 2023 de la LNH – a récolté huit points, dont sept mentions d’aide en quatre matchs depuis le début de la campagne. Roy a inscrit le premier but du match après seulement 3 :08 d’écoulés au premier vingt. David Doucet a répliqué pour les locaux, quatre minutes après le but de l’espoir du Tricolore. Le Phoenix a ensuite enchainé avec cinq buts sans riposte. Joel Marchon, Tyson Hinds et Milo Roelens ont trouvé le fond du filet avant que Roy n’enfile son deuxième du match en troisième. Justin Gill a complété la marque avec un peu plus d’une minute à jouer avec son septième de la saison. Trois des six buts des Sherbrookois ont été inscrits en avantage numérique.   ..
Joshua Roy et Ethan Gauthier s'illustrent à Val-d'Or Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Bulletin de fin de saison du Canadien | Éclosions, révélations et effondrements

La saison 2023-2024 du Canadien de Montréal est terminée. En cette troisième année de la reconstruction dans laquelle est plongée l’organisation, les joueurs ont passé les derniers mois sous la loupe, à la recherche de la ..

LAPRESSE.CA

Les Kings prennent encore rendez-vous avec les Oilers

Adrian Kempe a marqué en prolongation pour procurer une victoire de 5-4 aux Kings de Los Angeles, jeudi, face aux Blackhawks de Chicago et compléter le portrait des séries dans l'Ouest. Les Kings passent devant les Golden ..

RDS.ca

Une 1re saison remplie de promesses pour Bedard

La pression était immense sur les épaules de la recrue Connor Bedard. Non seulement répondre aux attentes d’être un premier choix au total du repêchage, mais aussi devenir le nouveau visage des Blackhawks de Chicago en pleine ..

RDS.ca

Lance Stroll est le plus rapide des essais en Chine

Le pilote québécois Lance Stroll s’est offert le temps le plus rapide lors de la première séance d’essais libres au Grand Prix de Chine, dans la nuit de jeudi à vendredi.  Le pilote chez Aston Martin s’est hissé au sommet du ..

RDS.ca

Un 2e Art-Ross pour Kucherov; le Hart ensuite?

Les performances individuelles remarquables n’ont pas manqué cette saison dans la LNH et la lutte pour le trophée Art-Ross a été trépidante. C’est finalement Nikita Kucherov, du Lightning de Tampa Bay, qui succède à Connor McDavid ..

RDS.ca

LPHF | Montréal bat le Minnesota 4-3 avec deux buts tardifs

Grâce à trois buts en avantage numérique, l’équipe de Montréal a vaincu celle du Minnesota 4-3, jeudi dans un match de la Ligue professionnelle de hockey féminin (LPHF) disputé à l’Auditorium de Verdun. ..