Les Kings prennent encore rendez-vous avec les Oilers

(RDS.ca) : Adrian Kempe a marqué en prolongation pour procurer une victoire de 5-4 aux Kings de Los Angeles, jeudi, face aux Blackhawks de Chicago et compléter le portrait des séries dans l'Ouest. Les Kings passent devant les Golden Knights de Vegas au troisième rang de la section Pacifique et affronteront les Oilers d'Edmonton au premier tour des séries pour une troisième saison de suite. Les Golden Knights, battus par les Ducks d'Anaheim, chutent ainsi au deuxième rang du classement des équipes repêchées. Ils auront donc rendez-vous avec les Stars de Dallas, meneurs dans l'Ouest en saison régulière avec 113 points. Viktor Arvidsson a récolté deux buts et une aide, Phillip Danault a amassé trois passes et Kempe, Trevor Moore et Quinton Byfield ont tous deux obtenu un but et une aide. Byfield a atteint le plateau des 20 buts pour la première fois de sa carrière. Le match n'a pas manqué de rebondissements. Danault a préparé les trois buts sans riposte des Kings en deuxième, qui menaient 3-1 après 40 minutes et avaient dominés 25-7 au chapitre des tirs au but lors des deux première périodes. Les Blackhawks ont repris l'avance en troisième, à leur tour grâce à une rafale de trois buts, avant de voir Arvidsson profiter d'un avantage numérique pour envoyer le match en prolongation en inscrivant son deuxième but du match avec 1:21 au cadran. Kempe n'a pas tardé à mettre fin au débat, inscrivant son 28e de la saison après seulement six secondes de jeu en temps supplémentaire. Lukas Reichel, Tyler Johnson, Joey Anderson et Ryan Donato ont été les marqueurs ..
Les Kings prennent encore rendez-vous avec les Oilers Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Boxe | Ryan Garcia dément tout dopage, malgré deux contrôles positifs

Le volcanique boxeur américain Ryan Garcia, vainqueur spectaculaire de son compatriote Devin Haney le 20 avril, a nié tout dopage mercredi après la révélation par ESPN de deux contrôles positifs à l’ostarine la veille et le jour du ..

LAPRESSE.CA

LPHF | Toronto s’assure du premier rang général

Natalie Spooner a inscrit deux buts et elle a aidé le club de Toronto à s’assurer du premier rang du classement de la LPHF grâce à une victoire de 4-1 contre Minnesota, mercredi. ..