Le Rocket éliminé de la course aux séries

(RDS.ca) : Le Rocket de Laval a officiellement été éliminé de la course aux séries éliminatoires dans la section Nord de la Ligue américaine, à la suite d'une défaite de 3-2 aux mains des Senators de Belleville, vendredi soir au CAA Arena. Le sort du Rocket, qui détenait pourtant une avance de 2-0, a commencé à se jouer avec un peu plus de cinq minutes à jouer en troisième période sur un but d'Egor Sokolov, marqué lors d'un avantage numérique après une punition malchanceuse à Mitchell Stephens pour avoir retardé le match. Ce but permettait aux Senators de créer l'égalité 2-2, alors que le Rocket avait besoin de gagner en temps réglementaire pour demeurer en vie. Sokolov a planté le dernier clou dans le cercueil lavallois en ajoutant un but dans un filet désert à 19:59. Les Senators ont pu festoyer leur qualification aux séries éliminatoires. Malgré le résultat final, le gardien Jakub Dobes a offert une autre performance de qualité devant le filet du Rocket. Avant le but assommoir de Sokolov, Dobes n'avait cédé que devant Wyatt Bongiovanni, en deuxième période. Il a terminé le match avec 28 arrêts. Stephens (13e), en première période, et Lias Andersson (21e), au deuxième vingt, ont déjoué la vigilance de Mads Sogaard, qui a bloqué 25 rondelles. Le match marquait le retour avec le Rocket de l'attaquant Joshua Roy, qui effectuait dans les faits une première sortie depuis le 19 mars alors qu'il portait l'uniforme du Canadien de Montréal. Roy a été peu visible, étant limité à deux tirs. Les défenseurs Jayden Struble et Justin Barron étaient également de ..
Le Rocket éliminé de la course aux séries Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Tournoi de Rome | Une blessure au bras droit oblige Carlos Alcaraz à s’absenter

Le N.3 mondial Carlos Alcaraz ne jouera pas le Masters 1000 de Rome à partir de la semaine prochaine en raison de son avant-bras droit de nouveau douloureux après sa reprise à Madrid, a-t-il annoncé sur les réseaux sociaux vendredi, ..

LAPRESSE.CA

Tour d’Italie | Tadej Pogacar en rose dès samedi ?

Tadej Pogacar, immense favori du Tour d’Italie, a l’occasion de s’emparer du maillot rose dès la première étape samedi à Turin où il lance le plus grand défi de sa carrière. ..