PSG : Quel scénario pour que Paris soit champion samedi soir ?

(Sport.fr) : Le PSG peut être sacré champion de France pour la 12e fois de son histoire dès samedi soir lors de la réception du Havre. Quel est le scénario pour que cela arrive ? Le Paris Saint-Germain aurait pu être champion de France dès hier soir grâce à sa victoire à Lorient (4-1). Malheureusement pour les […] ..
PSG : Quel scénario pour que Paris soit champion samedi soir ? Image source : sport.fr

Les derniers articles publiés

Zidane fait parler de lui à Miami

Zinedine Zidane s’est illustré ce samedi en marge du sprint du Grand Prix de Miami. ..

Sports.fr

Real : Bellingham, la mise au point d'Ancelotti

Sorti légèrement blessé contre le Bayern Munich (2-2), mardi, lors de la demi-finale aller de Ligue des Champions, le milieu offensif du Real Madrid J... ..

Maxifoot.fr

Rugby - Fédérale 3. Contexte différent pour Saint-Savin

Ce dimanche (15 h), le Saint-Savin Sportif se rend à Lons-le-Saunier avec un léger matelas d’avance consécutif à sa victoire à l’aller des 32es de finale de Fédérale 3 (18-9). ..

Le Dauphiné Libéré

Partis en vacances mais jamais arrivés : trois surfeurs étrangers disparus au Mexique, des corps retrouvés

Deux frères australiens ainsi qu’un Américain ont disparu la semaine dernière au Mexique, alors qu’ils étaient partis en vacances pour surfer. Trois corps viennent d’être retrouvés dans un puits par la ..

SudOuest.fr

Le Leinster retourne en finale

"Il y aura une troisième finale de Champions Cup consécutive pour le Leinster. Les Irlandais, battus à ce stade de l\u0027épreuve par La Rochelle lors des deux dernières éditions, ont validé leur billet samedi en disposant de ..

Eurosport fr

Football - Régional 1. « Je suis fier de mes joueurs » : Rhône Vallées fait le métier face à Aix-les-Bains

Ce samedi, les Ardéchois n’ont pas fait de détail contre Aix-les-Bains (6-2). Mais, comme le leader Seyssinet s’est aussi imposé, on n’est pas plus avancé. Tout se jouera lors de la dernière journée. ..

Triplé pour Cristiano Ronaldo, gros score pour Al-Nassr !

Ce samedi, Al-Nassr s’est imposé 6 à 0 contre Al-Wehda. Cristiano Ronaldo a brillé en inscrivant un triplé. À 39 ans, Cristiano Ronaldo continue de faire parler la poudre ! Ce samedi, dans le championnat saoudien, Al-Nassr a donné ..

Sport.fr

La qualification EN DIRECT

"Grand Prix de Miami | La qualification EN DIRECT" ..

Ligue des champions: Metz qualifié pour le Final 4

Metz a rempli son contrat en conservant son écart acquis en quart de finale aller de Ligue des champions ce samedi contre Bucarest (29-23). Les Dragonnes rallient le Final 4 et entretiennent toujours l'espoir d'une première ..

Sports.fr

Mélody Julien domine les Championnats de France du 10 000 m

Battue lors des Championnats de France de 10 km par Méline Rollin il y a quelques semaines, Mélody Julien a pris sa revanche ce samedi soir en dominant les Championnats de France du 10 000 m à Pacé (Ile-et-Vilaine) devant Anaïs ..

L'Equipe.fr

Rennes : Mikautadze, Kalimuendo ne statue pas

Victime d'un léger coup d'épaule de l'attaquant du FC Metz Georges Mikautadze, le buteur de Rennes Arnaud Kalimuendo (22 ... ..

Maxifoot.fr

Barcola recalé par le PSG, la scène improbable

Arrivé l’été dernier au Paris-Saint Germain, Bradley Barcola brille sous les couleurs parisiennes. Grand artisan du beau parcours de l’équipe de Luis Enrique, le joueur de 21 ans sera attendu au… ..

le10sport.com

OL : Sage pointe le principal problème de son équipe

Qualifié pour la finale de la Coupe de France le 25 mai prochain, l'Olympique Lyonnais est également toujours en course pour une qualification européenne via le championnat. Lundi, les joueurs de Pierre Sage seront en ..

TOP Mercato

Rugby - Fédérale 3. Beaurepaire a les cartes en mains face à Couches

Ce dimanche (15 heures) au stade Gaston-Barbier, Beaurepaire accueille Couches pour le match retour des 32es de finale de Fédérale 3. Après un match aller ayant laissé quelques regrets et beaucoup d’espoirs (20-20), tous les ..

Canoë-kayak. Championnats de Bretagne. Saint-Grégoire truste les podiums de l’épreuve en ligne

Les Bretilliens ont engrangé de la confiance, ce samedi 4 mai, lors des championnats de Bretagne en ligne, sur le 500 m, avant les sélectifs nationaux. Les membres de Saint-Grégoire ont en effet dominé l’ensemble des courses. ..

OuestFrance.fr

Rugby - Fédérale 3. Le RC Saint-Jeannais doit briller pour continuer à rêver

À l’issue d’un match aller serré qui a vu le RCSJ s’imposer à domicile (27-24), Saint-Jeannais et Seyssinois se retrouvent ce dimanche (15 heures) pour décrocher leur ticket pour les 16es de finale de Fédérale 3. ..

Sedan promu en Régional 2

Large vainqueur de Charleville (4-0) ce samedi, Sedan est sacré champion de son groupe de Régional 3 et est assuré de monter, un an après avoir été rétrogradé de 5 divisions. ..

L'Equipe.fr

OM : La menace Tudor s'éloigne pour ce transfert ?

Parti en juin dernier, Igor Tudor a retrouvé un club en Italie, avec la Lazio. Mais ce n’est pas forcément une très bonne nouvelle pour l’Olympique de Marseille, puisque le Croate souhaiterait faire… ..

Barça : les fans du Real Madrid et Gérone chantent « Xavi reste ! » (vidéo)

Le FC Barcelone est le grand perdant de la soirée en Liga. Les Blaugranas se sont inclinés 4 à 2 sur la pelouse de Gérone dans le derby catalan, laissant ainsi leur seconde place à leur voisin. Cette défaite offre également le titre ..

Sport.fr

Handball : Loudéac fait tomber le leader pour le dernier match à domicile

Samedi, Loudéac jouait son dernier match de la saison à domicile. Devant un public en effervescence, les Violets ont remporté les trois points de la victoire face à Cherbourg (32-31), pourtant invaincus depuis le début de la saison. ..

Le Télégramme

Metz en colère après le carton rouge polémique de Mikautadze contre Rennes, Boloni en roue libre

Renversé 3-2 par le Stade Rennais, le FC Metz est en colère contre l'arbitrage de Ruddy Buquet, qui a accordé un penalty litigieux et exclu Georges Mikautadze pour une obstruction. ..

RMC

Rugby. Champions Cup : le Leinster en finale, attend Toulouse ou les Harlequins

Les Irlandais du Leinster se sont qualifiés pour la finale de la Champions Cup en battant les Anglais de Northampton 20 à 17 samedi à Croke Park, à Dublin, et affronteront pour le titre le Stade toulousain ou les Harlequins opposés ..

L'Est Républicain

Madrid : Iga Swiatek remporte le tournoi au terme d’un combat somptueux face à Aryna Sabalenka

Pour leur premier affrontement de l’année 2024, les deux meilleures joueuses du circuit ont offert un match de très haut niveau, que la Polonaise a finalement enlevé en trois sets (7-5, 4-6, 7-6 [9-7]). De bon augure à trois ..

France TV Info

Ligue 1 : le FC Metz enrage contre l’arbitrage !

Renversé par Rennes au terme d’une rencontre tendue (2-3), Metz a manqué une belle occasion de glaner un point précieux dans la course au maintien. Outre cette défaite frustrante, ce sont des Grenats (…) ..

Foot Mercato

FC Metz : Laszlo Bölöni s'en prend aux arbitres après la défaite face au Stade Rennais !

En colère après la défaite du FC Metz face au Stade Rennais (2-3, analyse), Laszlo Bölöni s'est lâché contre l'arbitrage... ..

Made In FOOT

Metz : la colère de Traoré contre l'arbitre

Nouvelle polémique dans une saison de Ligue 1 où l'arbitrage a pris beaucoup trop de place. Agacé après les décisions litigieuses de l'arbitre Ruddy B... ..

Maxifoot.fr

Football - Régional 1 : l'AFBB concède une courte défaite mais assure son maintien

AF Biars Bretenoux 0 - L'Union Saint Jean 1 A Biars sur Cère. Mi-temps?: 0-0. But pour L’Union Saint-Jean?: (75e). AFBB?: Bouges, Kaba, Boussac, Prieux, Duplouy, Souchon, Bennet, Alonso, Barreau, Abdou, Ulmet?;... ..

La Dépêche

SPL : Al-Nassr cartonne Al Wehda grâce à un triplé de CR7

Avec un Cristiano Ronaldo des grands soirs, Al-Nassr n’a fait qu’une bouchée d’Al Wehda. Face à son public du King Saud University Stadium de Riyadh, Al-Nassr n’a eu besoin que de 5 minutes de jeu (…) ..

Saint-Etienne reprend la deuxième place, Auxerre quasi champion

Les Verts ont fait match nul à Guingamp ce samedi lors de la 36e journée de Ligue 2 (2-2). ..

Sports.fr

Maignan le mur de cristal, Milan veut s’en débarrasser

Longtemps encensé pour ses performances en Italie, le Français Mike Maignan ne fait plus l’unanimité... ..

Foot 01

Tennis: héroïque, Iga Swiatek renverse Sabalenka et s’offre le tournoi de Madrid

Ce samedi, la N.1 mondiale Iga Swiatek a renversé Aryna Sabalenka (7-5, 4-6, 7-6) à Madrid malgré trois balles de match pour cette dernière. ..

Le Figaro

Champions Cup. Le Leinster souffre mais se qualifie pour la finale

La province irlandaise du Leinster s’est fait peur mais s’est qualifiée pour la finale de la Champions Cup samedi en dominant les Anglais de Northampton (20 - 17). Ils affronteront Toulouse ou les Harlequins opposés dimanche à ..

Iga Swiatek prend sa revanche sur Aryna Sabalenka et remporte le WTA 1000 de Madrid après une grande finale

La n°1 mondiale Iga Swiatek a remporté ce samedi la finale du WTA 1000 de Madrid, s'imposant (7-5, 4-6, 7-6 [7]) contre Aryna Sabalenka, un an après avoir perdu contre la même adversaire en finale. C'est son premier sacre à ..

L'Equipe.fr

Mercato : Le remplaçant de Gasset va snober l’OM ?

L'OM veut frapper fort sur le marché des transferts cet été. Mais pas sur un joueur. Le contrat de Jean-Louis Gasset courant jusqu'en juin prochain, les dirigeants marseillais ont fait leur choix… ..