Folle remontée des Panthers en 3e contre les Caps

(RDS.ca) : Les Panthers de la Floride ont marqué leur quatrième but sans réplique en troisième période avec 15 secondes à faire au match pour arracher une victoire de 5 à 4 aux Capitals de Washington. Sam Reinhart a complété la remontée à 19 :45 de la troisième période. Washington a tout d’abord pris l’avance 2 à 0 après un peu plus de six minutes de jeu grâce à des buts de Connor McMichael et Beck Malenstyn, qui a inscrit son premier but dans la LNH. Joe Thornton a donné la réplique 48 secondes plus tard sur un jeu préparé par Jonathan Huberdeau et Aaron Ekblad. Thornton a rejoint Mark Recchi au 12e rang de l'histoire avec 1 355 points au cours de sa carrière. Lars Eller et Nick Jensen ont donné une avance de 4-1 en 2e période avant la furieuse remontée des Panthers. Luostarinen a marqué en infériorité numérique, alors que Bennett et Reinhart ont touché la cible avec l’avantage d’un homme. Ekblad et Huberdeau ont tous les deux inscrit trois mentions d’aide dans le match. Meier continue de mener les Sharks Meilleur pointeur des Sharks, Timo Meier a donné l'exemple avec deux buts et San Jose a prévalu 5-2 face aux Devils du New Jersey, mardi. Noah Gregor, Jacob Middleton et Erik Karlsson ont réussi les autres buts des Sharks, tandis que James Reimer a fait 32 arrêts. Les Sharks ont remporté les deux premiers matches d'un voyage de cinq villes. Tomas Tatar et Jesper Bratt ont riposté pour les Devils, tandis que Mackenzie Blackwood a stoppé 26 tirs. Les visiteurs menaient 4-0 après le quatrième but de la saison de Karlsson, à mi-chemin en deuxième période. La poussée a inclus un but de Meier en avantage numérique. Meier a complété son doublé dans un filet désert. Le capitaine des Devils Nico Hischier a obtenu une 100e passe en carrière, à 22 ans. ..
Folle remontée des Panthers en 3e contre les Caps Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Lightning 2 – Panthers 3 | Un arrêt époustouflant de Bobrovsky face à Dumba

L’arrêt spectaculaire de Sergei Bobrovsky aura finalement été dans une cause gagnante. ..

LAPRESSE.CA

Bobby Witt fils produit deux points et les Royals ont raison des Blue Jays

Bobby Witt fils a donné les devants aux siens grâce à un double de deux points en cinquième manche et les Royals de Kansas City ont battu les Blue Jays de Toronto 3-2, mardi soir. ..

LAPRESSE.CA

LNH | Les Rangers tiennent le coup contre les Capitals et l’emportent 4-3

Mika Zibanejad a amassé un but et une aide pour mener les Rangers de New York vers une victoire de 4-3 aux dépens des Capitals de Washington, mardi soir. ..