Bellingham sanctionné: il avait soupçonné l’arbitre de triche

(Le Matin) : L’international anglais de Dortmund est puni pour ses propos après le match perdu contre le Bayern, samedi. ..
Bellingham sanctionné: il avait soupçonné l’arbitre de triche Image source : lematin.ch

Les derniers articles publiés

Carlo Ancelotti (Real Madrid) : « Le Real ne meurt jamais »

Tombeur de Manchester City avec le Real Madrid (1-1, 3-4 aux t.a.b., 3-3 à l'aller) mercredi soir, en quart de finale retour de la Ligue des champions, Carlo Ancelotti a mis en avant le sacrifice défensif de ses joueurs. ..

L'Equipe.fr

Ligue des champions: le Real Madrid, insubmersible, élimine Manchester City aux tirs au but et file en demie

Comment couler le Real Madrid en Ligue des champions ? Manchester City n'a pas eu la réponse ce mercredi en tout cas, car au bout de la séance de tirs au but (1-1, 4-3 t.a.b), les Citizens ont vu leur rêve de demi-finale ..

RFI

Le Real fait tomber Manchester City aux tirs au but et rejoint les demi-finales de la Ligue des champions

Tenant du titre, Manchester City a été éliminé à domicile par le Real Madrid (1-1, 3-4 t.a.b, 3-3 à l'aller). Les hommes de Carlo Ancelotti affronteront le Bayern Munich pour une place en finale. ..

L'Equipe.fr

Football – Ligue des champions: Le Real Madrid et le Bayern Munich s’affronteront en demi-finales

Dominés par Manchester City pendant 120 minutes, les Madrilènes ont obtenu leur qualification aux tirs au but. Les Bavarois, eux, ont écarté Arsenal grâce à une victoire minimaliste à domicile (1-0). ..

24 heures

Le but de l'égalisation de Kevin De Bruyne avec Manchester City contre le Real Madrid en vidéo

Mené au score après un but de Rodrygo, Manchester City a fini par égaliser contre le Real Madrid, ce mercredi soir en quarts de finale retour de la Ligue des champions (1-1). C'est Kevin De Bruyne qui a envoyé les Citizens en ..

L'Equipe.fr

Débrief des deux derniers quarts retour de Ligue des Champions

Radio Foot en direct ce soir pour revenir sur les rencontre de Ligue des Champions Manchester City/Real Madrid et Bayern Munich/Arsenal. Annie Gasnier débat avec Rémy Ngono et Frank Simon. Technique-Réalisation : Matthieu Degueldre ..

RFI

Longoria le voyait à l'OM, le Benfica arrache sa signature pour 15M€ !

Battu à l'aller en terre portugaise, l'Olympique de Marseille est toujours en vie au moment d'aborder ce match retour sur la pelouse de l'Orange Vélodrome, grâce à ce but inscrit par Pierre-Emerick Aubameyang face au ..

jeunesfooteux

L'OM avec Iliman Ndiaye et Pierre-Emerick Aubameyang devant contre Benfica en Ligue Europa ?

Décevant à l'aller face à Benfica (1-2 au Portugal), Faris Moumbagna pourrait être remplacé par Iliman Ndiaye dans le onze de départ de l'OM, jeudi lors du quart de finale retour de Ligue Europa contre les Portugais. ..

L'Equipe.fr

Xabi Alonso (Leverkusen) avant d'affonter West Ham : « Une superbe opportunité de faire une grande saison »

À la veille de son quart de finale retour de la Ligue Europa contre West Ham (jeudi, 21 heures), Xabi Alonso estime que le Bayer Leverkusen est prêt à défendre son avantage de deux buts acquis au match aller (2-0). ..