Autre nul de l'Espagne; la Pologne garde espoir

(RDS.ca) : SOMMAIRE SÉVILLE, Espagne - L'Espagne a été accrochée 1-1 par la Pologne samedi et a enchaîné un deuxième match nul de rang à l'Euro après son 0-0 inaugural contre la Suède, des résultats qui lui compliquent sérieusement la tache pour accrocher un billet pour les 8es de finale. Cette fois, Alvaro Morata a marqué... mais le problème, c'est que Robert Lewandowski aussi. Critiqué pour sa maladresse face aux cages, le buteur de la Juventus Turin a ouvert le score pour l'Espagne (25e), mais son idole du Bayern Munich lui a répondu au retour des vestiaires (54e), quelques secondes avant que Gerard Moreno ne manque le pénalty de la victoire (58e). Rien n'est perdu pour les deux sélections, mais le chemin se complique: l'Espagne, actuelle 3e du groupe E, devra arracher un résultat face à la Slovaquie mercredi pour son dernier match de la phase de poules si elle veut continuer son parcours. Et pour la Pologne, dernière du groupe, la mission est encore plus ardue. Durant une petite demi-heure, on a cru que le scénario de lundi allait se répéter: une domination large mais stérile de la « Roja », et des avertissements épars mais sérieux du côté de son adversaire.  La différence, c'est que cette fois-ci, le ballon est entré. Des deux côtés.  Morata, presque ça À la 26e minute, Gerard Moreno, l'Espagnol le plus prolifique de la saison avec 30 buts à Villarreal toutes compétition confondues, repique à l'intérieur et ajuste une longue diagonale rasante dans la surface qui trouve Alvaro Morata, parvenu à passer devant Bartosz Bereszynski pour pousser le ballon dans les cages. Son but est immédiatement annulé pour une position de hors-jeu signalée par l'arbitre de touche, mais après visionnage de la vidéo, l'arbitre central a validé le but.  Morata s'est alors jeté dans les bras de son sélectionneur Luis Enrique, qui n'a cessé de le défendre tout au long de la semaine alors que l'attaquant de la Juventus Turin était allègrement ..
Autre nul de l'Espagne; la Pologne garde espoir Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Une manche de 14 points pour les D-backs!

Si les Diamondbacks de l’Arizona avaient encore de travers leur défaite à la Série mondiale contre les Rangers du Texas, les Rockies du Colorado y ont goûté pour le premier match de la saison des deux équipes, jeudi.  Les D-backs ..

RDS.ca

MacKinnon s'arrête à 5 matchs de rejoindre Gretzky

DENVER, Col. - Nathan MacKinnon a été rayé de la feuille de pointage jeudi soir face aux Rangers de New York, de sorte que la super-vedette de l'Avalanche du Colorado a vu se terminer à 35 sa série de matchs locaux avec un ..