Le Revolution revient de l'arrière face aux Red Bulls

(RDS.ca) : Adam Buksa a couronné la remontée du Revolution dans la première minute du temps ajouté, samedi, pour permettre à la Nouvelle-Angleterre de signer une victoire de 3-2 sur les Red Bulls de New York. Il s’agit d’une quatrième victoire consécutive pour le Revolution, meneur au classement dans l’Est. Avec le Revolution en retard 2-1, Brandon Bye a égalisé à la 84e minute avant de voir Buksa marquer le but de la victoire dans les arrêts de jeu. Gustavo Bou a été l’autre marqueur du Revolution à la 60e minute. Wikelman Carmona (8e minute) et Fabio (63e) ont touché la cible pour les Red Bulls. Les Earthquakes surprennent les Sounders Cristian Espinoza a marqué l’unique but du match dans le temps ajouté de la première demie et les Earthquakes de San Jose ont surpris les puissants Sounders de Seattle 1-0. Les Sounders, premiers au classement dans l’Ouest, connaissent un passage à vide avec trois défaites à leurs quatre derniers matchs. Pour San Jose, 11e dans l’Ouest, c’est une première victoire en 12 matchs. ..
Le Revolution revient de l'arrière face aux Red Bulls Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Les Panthers à une victoire du tour suivant

Matthew Tkachuk a inscrit deux buts et les Panthers de la Floride ont vaincu le Lightning de Tampa Bay 5-3, jeudi soir, pour s’approcher à une victoire du tour suivant. ..

LAPRESSE.CA

NBA | Stephen Curry est le joueur de l’année en situations corsées

Stephen Curry a ajouté un autre trophée à sa collection, après avoir été le plus productif de la NBA lors des fins de matchs serrées, cette saison. ..

LAPRESSE.CA

Repêchage de la NFL | Le quart-arrière Caleb Williams est sélectionné au premier rang

Les Bears de Chicago ont sélectionné le quart Caleb Williams avec le premier choix au total du repêchage de la NFL, jeudi soir, à Detroit. ..

LAPRESSE.CA

Twins du Minnesota | Édouard Julien frappe deux circuits dans une victoire face aux White Sox

Le Québécois Édouard Julien a claqué deux circuits et les Twins du Minnesota ont vaincu les White Sox de Chicago par la marque de 6-3, jeudi. ..