Le TFC échappe la victoire en fin de match

(RDS.ca) : À 17 ans, le jeune Caden Clark s'est permis un but spectaculaire pour permettre aux Red Bulls de New York d'arracher un verdict nul de 1-1 au Toronto FC, meneur du classement général de la NFL. Pour Clark, il s'agit de son deuxième but en autant de matchs. Alejandro Pozuelo avait donné l'avance au TFC en marquant sur un penalty à la 23e minute. Meneur dans l'est avec 38 points, Toronto est désormais assuré d'une place en séries éliminatoires. Le FC Cincinnati gagne la bataille de l'Ohio Grâce à une victoire de 2-1, le FC Cincinnati a remporté son premier derby de l'Ohio en l'emportant face au Crew de Columbus. Les deux équipes se sont échangées des buts sur penaltys. Yuya Kubo a tout d'abord mis fin à une séquence de 472 minutes sans but pour Cincinnati avant que Pedro Santos ne fournisse la réplique à la 45e minute. Nick Hagglund a fait la différence dès la 49e minute en redirigeant de la tête un corner frappé par Haris Medunjanin. Pour Cincinnati, il s'agit d'une première victoire en près d'un mois. Columbus est désormais sans victoire à ses quatre derniers matchs. Impasse entre Orlando et le NYCFC L'Orlando City SC et le New York City FC ont ajouté à un point chacun suite à un verdict nul de 1-1. Orlando a connu un fort début de match qui s'est concrétisé avec le but de Chris Mueller à la 18e minute. De la tête, il a complété le centre de Ruan après une belle pièce de jeu sur l'aile droite. Keaton Park a fourni la réplique à la 43e minute après avoir remporté une bataille pour le ballon dans la surface. Le gardien Brian Rowe a freiné les élans offensifs de NYCFC avec quelques beaux arrêts lors de la deuxième demie. Orlando demeure donc invaincu à ses 11 dernières sorties. ..
Le TFC échappe la victoire en fin de match Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Lightning 2 – Panthers 3 | Un arrêt époustouflant de Bobrovsky face à Dumba

L’arrêt spectaculaire de Sergei Bobrovsky aura finalement été dans une cause gagnante. ..

LAPRESSE.CA

Bobby Witt fils produit deux points et les Royals ont raison des Blue Jays

Bobby Witt fils a donné les devants aux siens grâce à un double de deux points en cinquième manche et les Royals de Kansas City ont battu les Blue Jays de Toronto 3-2, mardi soir. ..

LAPRESSE.CA

LNH | Les Rangers tiennent le coup contre les Capitals et l’emportent 4-3

Mika Zibanejad a amassé un but et une aide pour mener les Rangers de New York vers une victoire de 4-3 aux dépens des Capitals de Washington, mardi soir. ..