Le Toronto FC humilié par l'Union 5-0

(RDS.ca) : Sergio Santos et l'Union de Philadelphie ont humilié le Toronto FC au compte de 5-0 au Subaru Park. Santos a été l'auteur de trois buts dans ce match entre les meneurs dans l'Est. Les cinq buts ont été comptés en l'espace de 41 minutes. Mark McKenize et Jamiro Monteiro ont les autres pour l'Union. Kacper Przybylko et Kai Wagner ont obtenu deux passes chacun. Ce résultat permet à l'Union de rejoindre Toronto au sommet avec 41 points. Leandro Gonzalez Pirez joue les héros à la fin Leandro Gonzalez Pirez a trouvé le fond du filet dans les dernières minutes du temps règlementaire pour donner une victoire de 2-1 à l'Inter Miami CF sur l'Orlando City SC. Le but de Gonzalez Pirez est survenu à la 89e minute. Les Lions ont ouvert la marque dès la 12e minute quand Daryl Dike a trompé la vigilance du gardien Pedro Gallese. Dike, une recrue, totalise cinq buts cette saison. Miami a joué de chance avant la mi-temps quand Robin Jansson  a marqué contre son camp pour créer l'égalité. Le premier but de Rivas fait la différence Un coup de pied gagnant de Gelmin Rivas a assuré une victoire de 2-1 au D.C. United sur l'Atlanta United. Rivas a complété un jeu de Kevin Paredes avec son pied gauche à la 92e minute pour faire la différence. C'était le premier but du Vénézuelien en MLS. Après une première demie sans but, Russell Canouse a ouvert la marque pour le D.C. à la 77e minute. D.C. croyait se diriger vers une victoire quand Gelmin Rivas a ramené les deux clubs à la case départ à la 89e minute. White sauve les meubles Brian White a sauvé les Red Bulls de New York avec un but dans les arrêts de jeu pour assurer un match de 2-2 avec le Fire de Chicago. Le Fire a profité de belles chances rapidement dans la partie sans toutefois arriver à toucher la cible. Le premier but du match est venu à la 39e minute quand Kyle Duncan a donné l'avance aux Red  Bulls en battant Bobby Shuttleworth  du pied gauche. De retour du vestiaire, le Fire a ma ..
Le Toronto FC humilié par l'Union 5-0 Image source : rds.ca