Pas de point de Lafrenière dans une victoire

(RDS.ca) : NEW YORK - Pavel Buchnevich et Artemi Panarin ont tous les deux marqué deux buts et les Rangers de New York ont blanchi les Islanders de New York 5-0, samedi soir. Kaapo Kakko a aussi trouvé le fond du filet pour les Rangers, qui avaient été blanchis par ces mêmes Islanders, jeudi soir. Alexandar Georgiev a profité du jeu plus convaincant de ses coéquipiers pour enregistrer un cinquième jeu blanc dans la LNH, grâce à 23 arrêts. La recrue Ilya Sorokin a dû effectuer des débuts inattendus dans la LNH, après que le gardien partant Semyon Varlamov eut été atteint à la gorge pendant l'échauffement. Sorokin a bloqué 27 tirs pour les Islanders. Cory Schneider, qui a signé un contrat d'un an avec l'équipe en janvier, agissait à titre de substitut. Les Islanders n'ont pas fait mouche en quatre avantages numériques et Mathew Barzal a écopé trois pénalités mineures pendant la rencontre. Buchnevich a ouvert le pointage dès la troisième minute de jeu du premier engagement. Mika Zibanejad a soutiré la rondelle au défenseur Noah Dobson et il a repéré son coéquipier. Panarin a doublé l'avance des siens lors d'une échappée et les Rangers ont par la suite continué sur cette voie. Fabbri donne des ailes aux   Wings Robby Fabbri a dénoué l'impasse avec 2:42 à disputer au troisième tiers et les Red Wings de Detroit ont battu les Hurricanes de la Caroline 4-2. Fabbri a redirigé une passe de Filip Zadina, en provenance de l'arrière du filet. Zadina a aussi obtenu une passe sur le but de Bobby Ryan, tandis que Dylan Larkin a complété un doublé dans un filet désert. Jonathan Bernier a fait 29 arrêts pour les Wings, qui entament la saison avec quatre matches à la maison. Vincent Trocheck et Andrei Svechnikov ont été les buteurs des visiteurs, tandis que Petr Mrazek a bloqué 17 tirs. La Caroline a dicté le tempo au premier tiers, mais les Red Wings ont bloqué sept tirs et la période s'est finie 0-0. ..
Pas de point de Lafrenière dans une victoire Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Lightning 2 – Panthers 3 | Un arrêt époustouflant de Bobrovsky face à Dumba

L’arrêt spectaculaire de Sergei Bobrovsky aura finalement été dans une cause gagnante. ..

LAPRESSE.CA

Bobby Witt fils produit deux points et les Royals ont raison des Blue Jays

Bobby Witt fils a donné les devants aux siens grâce à un double de deux points en cinquième manche et les Royals de Kansas City ont battu les Blue Jays de Toronto 3-2, mardi soir. ..

LAPRESSE.CA

LNH | Les Rangers tiennent le coup contre les Capitals et l’emportent 4-3

Mika Zibanejad a amassé un but et une aide pour mener les Rangers de New York vers une victoire de 4-3 aux dépens des Capitals de Washington, mardi soir. ..